STUDY BANDING HMM DENGAN KMTI

Hubungan Masyarakat Himpunan Mahasiswa Mesin Mengadakan Study Banding lagi, Study Banding Kali ini Himpunan Mahasiswa Mesin (HMM) Dengan Keluarga Mahasiswa Teknik Informasi (KMTI) yang terlaksanakan pada hari minggu tanggal 18, Desember 2022 jam 08.30 – 11.30 WIB di Gedung F1 lt.2 Ruang Stadium General yang diikuti oleh 100 pengurus. Tema yang di angkat pada Study Banding ini “Mempererat tali persaudaraan dan bertukar pikiran untuk meningkatkan kinerja himpunan”. Kegiatan ini bertujuan untuk membangun relasi dan meningkatkan pengetahuan yang akan di terapkan kedepannya demi kemajuan organisasi.

Studi banding merupakan suatu kegiatan yang dilakukan dengan tujuan menambah wawasan dan pengetahuan yang akan diterapkan kedepannya untuk menjadi lebih baik.

Adapun susunan acaranya mulai dari menyanyikan lagu Indonesia raya dan mars Muhammadiyah, Sambutan sambutan dari masing-masing ketua himpunan. “Saya berharap diadakan kegiatan study banding ini dapat saling berkomunikasi, mengenal satu sama lain” ujar Rifqi Ichsan an nibras selaku ketua dari keluarga mahasiswa teknik informasi (KMTI). “Manfaatkan kegiatan study banding ini dengan bertanya, jangan malu bertanya karena kita sama-sama masih belajar” ujar Muh Khoirul Efendi selaku ketua himpunan mahasiswa mesin (HMM), pemaparan program kerja oleh masing masing ketua himpunan, forum group discussion

Harapan di adakan Study Banding ini, semoga silahturahmi tetap terjalin erat dan pengurus-pengurus saling mengoreksi kinerja sebelumnya dan diperbaiki kedepannya.