ARAK-ARAKAN PERIODE KE-3 TEKNIK MESIN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA

Wisuda adalah pencapaian membanggakan bagi mahasiswa. Momen ini semakin manis dirayakan bersama orang terdekat, tak terkecuali teman seperjuangan. Salah satu cara untuk merayakannya adalah dengan arak-arakan wisuda.

Arak-arakan tidak hanya sekadar jalan-jalan, namun lambang kekompakan dan persaudaraan mahasiswa yang telah sama-sama berjuang. Diiringi sorak-sorai dan keceriaan, mereka mengenang kembali masa indah perkuliahan.

Pada 7 Maret 2024, arak-arakan wisuda kembali memeriahkan kampus Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Kegiatan ini menjadi sarana untuk para wisudawan saling mengenal dan mempererat hubungan.

Kesuksesan arak-arakan wisuda bergantung pada kerja sama tim. Semangat saling tolong dan dukung antar mahasiswa terpancar jelas, menunjukkan solidaritas yang kuat.

Lebih dari sekadar perayaan, arak- arakan wisuda mengingatkan kita bahwa kebahagiaan terasa lebih lengkap saat dibagi bersama. Semangat kebersamaan dan solidaritas yang terpupuk di momen ini diharapkan terus terbawa dalam kehidupan para wisudawan kedepannya.