Study Banding HMM dengan BEM KMFT

Hubungan masyarakat Himpunan Mahasiswa Mesin Mengadakan Study Banding, Kali ini Himpunan Mahasiswa Mesin (HMM) dengan BEM KMFT yang terlaksanakan pada hari minggu tanggal 19, Maret 2023 jam 08.30 -11.30 WIB di Gedung F1 lt.2 Ruang Stadium General yang di ikuti oleh 100 pengurus. Kegiatan ini bertujuan untuk saling memotivasi antar divisi agar dapat menemukan kinerja baru di dalam pertemuannya.

Study banding merupakan suatu kegiatan yang dilakukan dengan tujuan menambah wawasan dan pengetahuan yang akan diterapkan kedepannya untuk menjadi lebih baik.

Adapun susunan acaranya mulai dari menyanyikan lagu indonesia raya dan mars muhammadiyah, sambutan dari masing-masing ketua organisasi, pemaparan program kerja oleh masing-masing ketua organisasi, dan forum diskusi antar divisi.

Harapan diadakannya study banding ini, semoga silahturahmi yang terjaga dan saling mengingatkan bila ada kekeliruan di hari kedepannya.