Study Banding HMM dengan K0MAHI UMY

Hubungan masyarakat Himpunan Mahasiswa Mesin mengadakan Study Banding, kali ini Himpunan Mahasiswa Mesin (HMM) dengan himpunan Korps Mahasiswa Hubungan Internasional Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (KOMAHI UMY) yang terlaksanakan pada hari Sabtu tanggal 8, April 2023 jam 15.30 – 17.30 WIB di Warkop Bejo Tamantirto, kec. Kasihan, Kab. Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta. Tema yang di angkat dari acara ini, “Carilah pengetahuan sampai sejauh-jauhnya sampai kamu sudah merasa lelah dan ternyata perjalananmu sangatlah jauh”.

Study Banding merupakan suatu kegiatan yang dilakukan dnegan tujuan menambah wawasan dan pengetahuan yang akan diterapkan kedepannya untuk menjadi lebih baik.

Adapun susunan acaranya mulai dari menyanyikan lagu indonesia raya dan mars muhammadiyah, sambutan dari masing-masing ketua organisasi, pemaparan program kerja oleh masing-masing ketua organisasi, dan forum diskusi antar divisi.

Harapan diadakannya study banding ini, semoga selalu terjaga silahturahmi dan menambah wawasan di prodi lain.