ARAK-ARAKAN PERIODE KE-5 TEKNIK MESIN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA

Wisuda adalah momen yang ditunggu-tunggu oleh setiap mahasiswa. Momen ini menjadi simbol kesuksesan mahasiswa dalam menempuh masa perkuliahan. Kebahagiaan wisuda akan semakin lengkap jika dirayakan bersama orang-orang terkasih. Salah satu bentuk perayaan wisuda bersama teman-teman seperjuangan adalah dengan arak-arakan. Arak-arakan ini merupakan wujud kekompakan dan kebersamaan para mahasiswa yang telah berhasil menyelesaikan masa perkuliahan.

Momen kebahagiaan ini tidak luput dari perayaan dengan kegiatan arak arakan. Kegiatan ini dilaksanakan di lingkungan kampus Muhammadiyah Yogyakartapara pada tanggal 7 Desember 2023, Kegiatan arak-arakan menjadi sarana bagi mahasiswa untuk saling mengenal dan membangun hubungan yang lebih erat.

Hal ini karena kegiatan ini membutuhkan kerja sama dari semua mahasiswa agar dapat berjalan dengan baik. Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat menumbuhkan rasa solidaritas